Коварная

Татьяна Лустина
Я прощу, и ты прости:
Все сомненья, что рождались,
Как крыжовенную завязь
Собирала я в горсти,

А потом короткий жест –
Кисло-едкое лекарство…
Самоедское коварство
Мне, возможно, надоест,

Но не раньше дня, когда
Ты получишь титул мага,
Орден «Мудрость и отвага», -
Сто морщин  - и вся беда!

Вот тогда уж я вздохну
И, тебя укутав пледом,
Стану верить всем беседам,
Что любил меня одну…