Память

Татьяна Юмашева
ВЫСОКОПАРНЫЕ СЛОВА МОИХ СТИХОВ
сегодня мне смешны, как вышедий из моды
нелепый воротник. Но эти годы,
ушедшие, - не высохший родник:
мне и теперь важны и символы природы,
и неразгаданные тайны вещих снов,
и драгоценный блик  среди пустой  породы