Лепестки

Jeleznyak
ветер ли это
или ведьмина флейта
поёт мне –
усни...
слышу
сквозь ветер
зовёт увлекая
забвенье...
манит прохладой
мой разум –
безумный полёт,
где я словно птица,
а жизнь
всего лишь мгновенье...

в сердце
ноет любовь
не угасая…
она словно вечность,
пламенем жизни
горит...
своё ЭГО
зажав в кулаках
замерзая,
небесным огнём
на снегу напишу –
её имя...
и быть может тогда,
словно во сне,
мечта станет явью
и в медленном танце
кружась
к ногам упадут
лепестки...