Истеричность

Ultra Violet
Терпкими, едва терпимыми, вкусными
Впивается укусами, искусами
Искусственно, искусно
Прямо в руки, в сжимающиеся в кулаки пальцы,
Прямо в губы, своим тонким пронзительным жальцем
Безжалостно... сжалься.
Моя паническая сестричка. Истеричность
Не лечится лекарственными сборами,
Пустыми, никому не нужными спорами,
Частыми разговорами, ссорами...
Скоро ли? Как скоро
Она сама встанет на свои ножки нервные,
Хрупко и разболтанно сделает шаги первые
В обратную сторону
Отсюда
?