Объявление

Lawyer
Объявление. Требуется женщина,
для ухода за безумным поэтом.
На время. На год или меньше
(он вряд ли дотянет до лета).
.
Оплата - по факту. В евро.
От налогов отмыто чисто.
Нужна: очевидная стерва
С навыками садиста
.
и опытом обращения с маком.
Сможем трудоустроить.

Идиоток и студенток юрфака
 - просьба не беспокоить.