пусть... странная колыбельная

Mona
Я хочу тебе присниться
Этой ночью. И звездой,
Подружившейся с луной,
В небе до утра искриться.

Сны твои оберегая
Безмятежные вполне,
Я б шепатала в тишине,
Теплых рук твоих касаясь,

О нечаянности встречи,
О любви и о тепле,
Приятжении к земле,
И про нашу бесконечность.

Пусть взойдет звезда моя,
Ты уснешь. И непременно
Этой ночью вдохновенной
Пусть тебе приснится... я.. :-)