Аккордеон припал к плечу

Зоя Журбенко
Аккордеон припал к плечу.
Гитара к пальцам приросла…
А я ... молчу… молчу… молчу… -
Меня здесь нет. Душа, светла,
Скользнула робко по смычку,
По белым клавишам прошлась
И… улетела. К облучку
Пристроилась. И унеслась
По бездорожью в Никуда.
Её здесь нет. Течет вода
По каплям вспять. Часы стоят.
И мои песни спят… спят… спят…

22.12.02.