Поиграем в живых

Лягушка-Царевна
Поиграем в богатых,
Поедем в Европу кутнуть.
"На какие шиши?" - одиноко бунтует банкнота.
Перевёрнутый мир. Воля случая. Luck Идиота*.
Скука в трюме без днища?
Не думай. Наплюй и забудь.

Полетим самолётом,
Насмешкой преграды возьмём.
Только восемь часов - зато сколько в запасе порталов.
Мастер-ключик манит зрелой тяжестью чудо-металла.
За спиной ничего,
Кроме крыльев и хода конём.

Приблеженье весны.
У гормонов - своя череда.
Просят жизни взахлёб...бросьте, - требуют, бьют сапогами
в душу глотку живот!встань к стене, если смеешь - не с нами!
...Поиграем в живых,
Полетим самолётом туда...


*удача кн.Мышкина.