Кратко о приятном

Natasha Tomina
Ночное превращение затей во
вселенскую немыслимую негу.
Любовь моя, ты сладкое злодейство,
мое нераспечатанное эго.

Взойдет луна, опустит веки скромно,
узрев восторг таинственного мига...
Любовь моя, ты странно вероломна,
мое всепоглощающее иго.