Менелай

Олег Анс
Мне брат сказал, что отомстим мы Трое…
Атриду - шлем рогатый не к лицу.
На нашей стороне и боги, и герои,
Мы пустим кровь Парису- подлецу…

 Конечно, пустим…Но за что ты так, Елена?!
Ведь я тебя люблю, люблю, люблю !
Сидела у Тезея на коленях,
Теперь сбежала к молодому кобелю…

Из-за тебя семь лет идём в атаку,
Довольна, подколодная змея?
И столько вдов от Спарты до Итаки…
Шалава, сука! Звёздочка моя…