Парис

Олег Анс
Костры,костры…Вся Старая Эллада
У стен толпится.Стая воронья!
Вы красоту не видели ни разу,
А я могу сказать - она - моя!

Не взять вам душу Трои крепкостенной ,
Пришельцы от далёких берегов!
Смеюсь над вами и швырну с презреньем
Огрызок Яблока Раздора во врагов!