** Чума...

Шуня Купер
Эх, кто же тепла не хочет!?!
Но город инеем одет..
За отраженьями хохочет,
Чума...
        идущая след в след
Эх, ничего нам нет дороже,
Чем наш уют и тишина...
Но позади ты видишь всеже,
Чуму...
         она идет одна