***... и только ночь впереди

Шуня Купер
...и только ночь впереди.
Как быстро закончился день.
Но сидеть в тени мне лень...
Я иду от заката...     прощай и не жди
...и только звезды надо мной.
Иду вперед, прощаясь с прошлым,
Каким-то детским, грязным, пошлым...
ведь я для вас...      как есть - чужой.