Громко, в голос, выплачь тусклое. 2004

Alnatura
На весенне-осеннюю рапсодию fasketty
..................."Высохли воды талые...
...................Память полна эскизами,
...................Гроздьями нежно-алыми
...................Осень на ветви нанизана,
...................Тайные слезы горькие
...................Хрупким застыли инеем,
...................Снег нарезает дольками
...................Небо замерзше-синее..."
..............................(c)

Громко,в голос, выплачь тусклое-
Небо с тучами ,дожди.
Позабудь про время грустное-
Ожидания любви.

Нарисуй на небе радугу,
И вперёд весну встречать
Ведь зима-она не надолго,
Время силы собирать.

Зацветут сады по-новому-
Только сердце береги,
Закружит дурманом голову-
Сладким запахом любви.

Разольются чувства талые,
Размывая берега,
Но рябину твою алую-
Будешь помнить ты всегда.