Мария-Антуанетта

Clittary Hilton
Мари-Антуанетты
Bon mot неосторожное:
В Париже хлеба нету?
Пускай едят пирожные!

И вот Антуанетта
Лежит на гильотине,
А голова - с приветом
Валяется в корзине.

Тело королевы
Возлежит безглавое...
Почему вы, левые,
Так всегда неправые?