Атмосферичное измерение...

Алексия Грей
Мне наплевать на мнение каждого!!! Оказаться в роли пассивной жерт-вы гораздо проще, чем быть готовым к самопожертвованию. Или жертво-вать собой – ради себя же – слишком трагично и слишком глупо…всё к чему мы осознанно и не осознанно стремимся в этой жизни, так или иначе связано с нашими вожделениями! Смерть же нечто, что мы не можем представить себе, тем более ощутить своё тело не функционирующим и не движимым, на-ходясь в постоянной прострации воздуха - развиваясь и совершенствуясь. Про-цесс старения протекает настолько медленно, что мы способны замечать только внешние изменения  увядания и сухости….  И не в состоянии противо-стоять внутренне разложению и гниению нас самих. Мы не чувствуем злово-ние которое, проносим с собой через годы и расстояния, смрадных испарений нашего тела выбрасываемых в атмосферу.  Каждый объят своей воняющей аурой,  практически идентичной с любой другой, но различной лишь степенью насыщенности и кислотности... Хотя есть исключения их немного совсем не-много, по отдельности представляющие собой  практически нейтральные за-пахи, безвкуссные и бестелесные, кажущиеся полумертвыми и бесцветными, но нежными... несравнимые не с чем, непосредственно собранные в дальнейшем во-едино – воссоединившиеся. Представляющие тогда собой единую всепогло-щающую ауру мирозданья. Затыкающую все дыры и отверстия человеческой протухлости, воссоединяющую воедино  ароматизированость и вечный про-цесс гниения всего существующего. Становясь в последствии единым атмо-сферичным  измерением, возрождающим вечную жизнь.