Моей Наденьке

Николаев
 
Зачем покинула меня,
Оставив мне одни лишь слёзы?
И почему  моя судьба,
Мне оставляет только грёзы?

Ты умерла  и... -  нет  тебя!
Тобой  я  навсегда покинут.
Теперь  холодная  земля,
Навеки  сохранит  могилу.

Я словно  сломанный  цветок,
Который  вянет у  дороги.
Среди   живых  он  одинок,
Тобою  брошенный  под ноги.