Наркотик Интернет 01. 02. 2004

Винни Дэ Пух Ака Сашка
Комната заперта..
Интернет и Энигма..
Пищит АйСиКью,
Но Я занят книгой!!

Давно не читал,
Глазам до боли приятно..
На монитор уже смотрят
Взглядом отвратным..

Привыкли целыми сутками
Смотреть в светящийся ящик
И вспоминают мечтая,
Как был ещё мальчик..

Не знал о компьютере,
С друзьями всё время..
Хоть пил и курил,
Зато берёг зренье.

Инет, он наркотик..
Отвыкнуть пытаюсть
Но стих дописавши,
К нему возвращаюсь..