Мои картинки

Maryina
Окно.
В нём тает осень золотая.
День солнцем залит, ветренен и свеж,
Венцом гоняет листья беспечально.
А я - дитя качаю.

Окно.
В нём плачет рыхлая весна.
Прощенья просит, мается, скучает,
Вороньим гомоном сердито обличает.
А я - дитя качаю.

Окно.
В нём тает серый летний день.
И рябь в бессчётных лужах означает -
Что лета нет, и это удручает.
А я - дитя качаю.

Окно.
В нём белая царит зима.
Снег щедро сыплет и фонарь мочалит,
Со светом тень привычно обручает.
А я - дитя качаю.

Ещё качать, качать,
Ещё в окне кружить...
Так долго ждать,
Так страшно - не дожить.