ты не будешь майором

Мочалов Александр
Капитан. Это всё? Твой предел?
Было лень отучиться по полной?
Жаль, лишь мне. Не жалеет отдел?
Нет, наверное. Штат-то не полный.
А ты, видимо прешь за троих,
Уважают вахтер и начальство.
Первый сразу признал – из своих,
Работяга, не любит нахальства,
А вторые подкинут процент
До зарплаты, раз в месяц и ладно.
На чужие, наверное, цент?
На свои три рубля…что отрадно.
Но за что ты облаял меня,
Не по совести и не по чину…
Глухо спрашиваю, не звеня,
Не боись, ты набрел на мужчину.))