Перекрёстки

Анжелика Примостко
Километрами песен, звоном
........По-
рассыпаемся.

Половинками косточек вишен
........Незрелых


Так твои на стекле - нет их ближе
Перезвоном
Полей

Глаз касаемся

Тоько видишь - бежать кронам веток
От зимы переспелых



У тебя будет город - терпок

И снегов много белых

В перекрёстки -- апрельских меток
Набросаемся


Километрами песен, звоном
....По-
.......рассыпаемся.
Половинками косточек вишен

....Незрелых.



Так твои на стекле -- нет их ближе.
......По- рассыпаемся...

В перекрёстках незрелых вишен.



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,31.01.04. 00.12 am