Хором

Old Dog
мы пришли в этот вечер хоромы стояли пустые
мы заполнили их голосами телами своими
тихо музыка пела о чем-то язык непонятен
но глаза говорят этот вечер нам будет приятен
незатейливый праздник изысканность тихого блюза
в предрассветной тиши мы тихонько уходим отсюда
оставляя тебя словно золушку спать на кровати
надо всем на работу веселое выдалось party