Письма в никуда 2

Анна Zёбр
В гирляндах утопая мило
Бежит по встречной ворох писем
С январским небом незнакомый
Колючим ельником обшитый
Роняет свист автомобилей
В мой серый город
Тонет в мыслях
Где руки мир перекроили
На свой манер в пушистый почерк
Солёный воздух прибалтийский
Развесит по витринам клочья
Никем не пройденных тропинок
По белым пустошам крылатым
И чей-то вымысел невинный
Так и не станет виноватым