Горячий август 98-го

Алексей Мельков
                И.Т.


Ты моя  модель на много лет.
Я с тебя леплю стихов строенья.
Ускользает в вечность силуэт.
Догоняет ветер вдохновенья.

Волны музык нам с тобой постель.
Давний август оргии свидетель.
Мы лизали счастья карамель,
задушив подушкой добродетель.

Помню ненасытность пальцев рук,
осязавших формы дорогие,
переждавших столько встреч, разлук
у Вселенной на периферии.

Как умели тратили кредит,
выданный Всевышним до рассвета,
чтоб расстаться на Рабочей-street
на исходе страсти, века, лета...