Проклятье белого листа

Евгений Хохлов
Проклятье белого листа,
Сосущего мои ответы.
Мысль в голове – светла, чиста,
Мысль на листе – откуда это?

Песчинки букв и грядки строчек
Я вас не звал, вы – не мои.
И нет, не я зудящей ночью
Слова тоскую о любви.

Желаний круг давно замкнулся.
На месте пыль, и спит семья.
Быть может – мир перевернулся?
А может – на ноги встал я?