Поэт в России больше, чем поэт

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
Поэт в России больше, чем поэт
Здесь только сумасшедший и нормален
Когда в реальной жизни счастья нет
Придуманный мной мир реален

В нём никогда не подведут друзья
Любимая – ни в жизни не покинет
И незнакомка улыбнётся для меня
Останется со мной; всё ж будет

Прекрасно; судьба, слышишь?!
Не понимаю я вообще
За что меня ты ненавидишь
А я..   я благодарен и тебе.
                23.01.04