Где грань любви...

Сима Темкин
Где грань любви? - я знаю это:
когда покоя нет и сна,
но словно из огня и света
жизнь сотканА!

Где страсти грань?- и это знаю:
когда вдоль тела стон и дрожь,
когда ты в небеса взлетаешь
и кожу рвёшь!

Где боли грань? - и с ней знакома:
когда внутри ни сердце - кол!-
и не идёшь - ползёшь с наклоном,
и тьма кругом!

Где счастья грань? - и здесь отвечу:
когда,несясь впотьмах ко дну,
вдруг душу оголишь при встрече
Вам одному...