Девятнадцать

Йошамитсу
Я разбил девятнадцать зеркал,
Но себя не нашел... не искал.
Я проплыл девятнадцать морей,
Но не стал ни на сколько взрослей.

Поменял девятнадцать планет,
Убегая туда, где есть свет.
Я сменил девятнадцать имен,
И все время в кого-то влюблен.

Совершил девятнадцать грехов
И внизу и вверху высоко.
Я нашел девятнадцать причин,
Чтоб остаться таким, не другим.

4.07.03