Будущее сбудется

Татьяна Александровна Свиридова
Будущее сбудется,
Прошлое пройдет.
Из окна на улицу
Время упадет.
Шестеренки вечные
Катятся в траву:
В дали бесконечные,
В век, где я живу,
Где поет над городом
Желтая звезда,
И летят, как вороны,
Быстрые года.