Когда тебя я разлюблю

Виктор Северенков
Мне одиночество мой дом,
Тебя я в этом не виню.
Меня полюбишь ты потом,
Когда тебя я разлюблю.

Не верю снам и ворожбе,
Все на алтарь судьбы кладу.
Ты позовешь меня к себе-
Я не услышу и уйду.

Отдав печаль свою луне,
Ещё с надеждою  на чудо,
Ты будешь помнить обо мне,
Когда тебя я позабуду...