Бестолковыми стихами

Подросток
Бестолковыми стихами
Я пытаюсь то сказать,
Что не выразить словами
Ни за что и никогда.
Я совсем не бесталанна,
Нет. Но как же мне сказать,
Что так просто и понятно,
То, … что я люблю тебя!
Я смахну слезу рукою,
В жизнь надежду пропущу,
Обниму тебя покрепче,
Поцелую и прощу.