С тобой...

Подросток
Я - может, самка ягуара,
Улыбчивый Чеширский Кот...
Я задушу тебя в объятьях
И оживлю своим теплом.
Моя душа в твоем кармане,
А, может, тенью по асфальту
Тихонечко идет с тобой...
Ты оглянись, и в летний зной
Я буду нежною прохладой,
А в холод - теплым одеялом...
Я так люблю тебя, Родной!
Ты позови - я где-то рядом...