У призидента был с утра хороший стул...

Ашкенази
(Зима.Холода.Лента РУ.)

У призидента был с утра хороший стул.
У призидента был с утра здоровый вид.
Министр доложил что взят аул,
и уничтожен предпоследний ваххабит.

Министр утром кросс свой пробежал.
Лангуста заказал себе на завтрак.
Прислал министру рапорт генерал -
Басаев будет пойман послезавтра.

У генерала, в 8:25
с похмелья голова болела люто.
И к девяти он начал понимать,
что в жизни нету счастья почему-то.

А адьютант его,майор почти,
вдруг осознал что болен гонореей.
И генералу должил,что к 20-ти
коль не с Масхадовым покончит,так с евреями.

А злой чечен, Басайка-ваххабит,
шлёт телеграммы в Мекку - Шлите евро!
Бакс падает! Иль буду я забит,
как коммунист...в гестапо, в 41-ом.

В тюремной камере отужинал Хуссейн
куском говядины и кетчупом с фасолью,
моля аллаха что бы Буш упал в бассейн,
наполненый синильной кислотою.

А вот у Жириновского запор.
За ужином он ел варёных раков.
И переел. И с этих самых пор,
почти молчал.И очень трудно какал.

Блок думский "Родина", всей фракцией своей,
ренту делил,что от доходов нефти.
Рагозин,Глазьеву сказал - Ну ты еврей!
Когда своей не досчитался трети.

В Казани,с минарета муэдзин
призвал татар - "быть верным конституции".
В Тифлисе, обещал один грузин
покончить с нищетою и коррукцией.

А где-то, на заводе "Ростсельмаш"
комбайны собирают работяги.
В Батайске, под Ростовом, сдох алкаш,
заев карбитом пол балона браги.

В Абхазии, отьевшись мандарин,
ждёт население цветения мимозы.
Пелевин, и ещё один кретин -
обьявлены столпами русской прозы.

Китайцы,не взирая на идейность,
упорно продолжают размножаться.
А автор этих строк взял литр портвейна,
потом писал... ну а сперва нражрался.