Сумашествуясь

Crew Foundation
Сотканный из мрака, дракон
расколол яйцо
и поудобней устраивался в теле автора.
Слово летело в колодец,
как камень в жерло реактора.
Вторжение в личную зону
требовало немедленной сатисфакции,
за перемалывание надежды.
Одноглазая ведьма, веря в свойства абстракции,
советовала покупку алого паруса
и прочей карнавальной одежды.

Гутаперчивая принцесса
уже заказала ответ,
лучшему мастеру луноликих кинжалов.
Оплатив по традиции копеечным билетом.
Шевалье наслаждался процессом,
некой архетипной истории,
философски подозревая об этом.