Мое одиночество

Мамима
Мое одиночество,
Странник без дома и родины,
Сегодня вдвоем мы с тобой посидим у огня.
Мне грустно и хочется
С тобой поделиться невзгодами
И кто,как не ты, лучше всех понимает меня.
Тебе исповедуюсь
Во всех моих бедах и горестях,
А ты мне расскажешь о том,что уходит навек.
Мы будем беседовать,
С тобою нам не о чем ссориться
И пусть за окном тихо сыплет серебряный снег.