Мальчишке с ясно-карими глазами

Светланчик
Нет не любовь все это..лишь желанье,
Желание рядом быть с тобой весь век.
Хочу к тебе я бегать на свиданье
И называть тебя: "родной мой человек".

Мальчишка с ясно-карими глазами,
Красивый как с картинки паренек,
Улыбка твоя снится мне ночами
И не дает покоя весь денек.

Ты просто прелесть и душой и телом
С тебя ведь можно статуи ваять.
тебя я вижу на работе между делом
И только лишь могу тебя обнять.

Нет, не любовь все это...лишь желанье,
Желание в губам твоим прильнуть,
Услшать нежное твое признанье
И на груди твоей тихонечко уснуть.
28.01.04