Когда я был амёбой

Samadhi
Когда я был амёбой,
 Я не думал о Боге.
Когда я был рыбой,
 Он был мне безразличен.
Когда рептилией я был
 Я думал, что Бог мой тритон...
Теперь я человек
 и знаю - Бога нет!