Отчего птица поет Почти серьезно

я Слышу
Если нет нам заботы да дела -
В сердце трепет любовный войдет.
Отчего это птица запела?
"Хочет жрать, оттого и поет!"

Голубь гонит на яйца голубку,-
Есть у птиц и заботы и быт.
Парень девушке лезет под юбку -
Птица пеньем участок "столбит".