Ты вновь и вновь

Flyttende
Ты вновь и вновь твердишь о том
Как не похожи мы с тобою
Что чувства выпиты до дна
Иссяк родник с живой водою

Что будущего нет у нас
Судьбы давлеет рок над нами
Что счастья утлый наш баркас
Разрушен будет вновь цунами

В ответ я смело говорю
Мы не расстанемся с тобою
Тебя по прежнему люблю
Ты-Я, нас не разлить водою