Модница

Любава Сидорова
Собиралось на свиданье,
Моё милое созданье.
Новенькое платице,
Чтоб скорей понравится,
губки бантиком сложила,
тени тоже не забыла,
туфли мамины надела,
И тотчас похорошела!
Ну смотрите на меня,
Всех затмлю сегодня я.