Любовь - лишь то...

Татьяна Егоровна Полякова
Вновь странных дел шальной круговорот! –
Мы за собой и Временем в погоне…
…Любовь - лишь то, чего недостаёт…
Судьбу догоним? Или… Рок догонит?..

29.1.2004 г.