Подруге

Тинатина
Кружится, опадая, еще один листок.
Упал в твою копилку еще один годок.

Их в памяти листая, ты многое поймешь.
Отсеивает время — где правда, а где ложь.

И кажутся наивны те детские грехи —
Разбитая тарелка, иль двойка у доски.

Там первая влюбленность и грез прозрачных сень,
И разочарованья непрошеная тень.

Там счастье, и улыбки, и звонкий дочкин смех,
Сомнения, тревоги, надежды и успех.

Но хватит нам о прошлом, так много впереди.
Пусть будет новых много событий на пути.

Пусть будет в новом доме достаток и уют.
Все соловьи на свете пусть в твою честь поют.

Поселится пусть радость под крышею с тобой
Будь самой, самой, самой … короче будь собой.