***... Сетью рифм... Тебе...

Одинаковый
...Сетью рифм на меня Ты набросилась...
...И опутала ритмов верёвочкой...
...Если б был до сих пор я котёночком,...
...То к Тебе бы сорвался колёсами,...

...И винтами, и крыльями, сколько бы...
...Ни пришлось их сломать в поднебесиях,...
...Я б стремился к Тебе до последнего...
...И бесплотного вздоха влюблённого...

...
...Проживаешь мой год за неделю Ты...
...Надо мною - с космической скоростью,...
...Но Земли не покинешь теперь уже,...
...Где слепым Тебя жду я котёночком...

7.05.2003