Грёзы

Любава Сидорова
Ты стоишь у окна,в серебристых лучах,
Омывающих нежно твою наготу.
И чудесные блики,как плащ на плечах,
Придают волшебство и таят красоту.
А в глазах твоих искрами плещется страсть,
В глубине их,я снова и снова тону,
Ты имел и имеешь великую власть,
Надо мною,ведь ты оживляешь мечту.....