Путь

Анна Zёбр
В карманах дребезжат дороги
По подоконникам и стеклам
В объятьях звёзд теряют разум
Ложатся перьями на ветки
Как чешуя на позвоночник
Как соль, просыпанная ветром
Слепит изорванный подстрочник
Где вытекают сны из раны
Запамятовала монеты
В дорогу с брешью
Брешь в колете
И сны
На перекрёстке в лето