Научись читать между строк...

Андрей Полосатый
Научись читать между строк
Находя признаний слова.
Кто бы знал, как я одинок -
В пустоте болит голова.
Ты уходишь, а я остаюсь -
Этой жизни уже не боюсь,
Рядом плачет старушка Грусть,
Где-то воет Тоска - и пусть...