Wash and Go

Мара Киви
Плохая девочка читает Мураками.
Качает длинной загорелою ногой.
И вяло думает над пестрыми строками.
И моет волосы шампунем «Wash & Go».

Плохая девочка не ходит на работу.
Она диковинный фарфоровый изгой.
...Кот, птичка, злая сука... Скука, рвота.
И моет волосы шампунем «Wash & Go».

Плохая девочка обманывает мужа.
Отель/«Мартель»/обед/постель - один, другой.
Ни первый, ни второй, ни тысячный не нужен.
И моет волосы шампунем «Wash & Go».

Плохая девочка не кается, не плачет.
Ей час идет за день, неделя - словно год.
Она не знает о проколах, неудачах.
И моет волосы шампунем «Wash & Go».

Не врезаться, не поскользнуться, не упасть ей.
По жизни мягкое подстелено кругом.
Она не ведает ни счастья, ни несчастья.
И моет волосы шампунем «Wash & Go».

...Я полюбил несуществующую сущность.
Я стал немым рабом, слепым слугой.
Я умер от любви. А ей все так же скучно.
...И моет волосы шампунем «Wash & Go».