Крылатые фразочки

Maryana
*  *  *

Вот только трусы подтяну и как рыба,
Возьму себя в руки да брошу с обрыва;
Взлечу высоко - аж до самого неба,
Где конь не валялся, ишача, как негр.

Где кошкам под хвост не бросают корыта,
Дорога открыта, а суть не зарыта.
Нырну в стратосферу и там с облаками
Ушами похлопав, болтая с ногами,

Лезгинку спляшу на уехавших крышах,
Которые кур не клюют, словно рыжих,
К чертям на кулички наймусь старым юнгой,
Махнуть чтоб рукой на всё сверху и плюнуть.

22/01/04