Жил бы я в Америке

Дмитрий Рудаков
Жил бы я в Америке -
Смотрел себе бейсбол
Что-то бы мурлыкал мне
Сэр Маккартни Пол
Должно быть, поуютнее мне б сейчас жилось
Жил бы я в Америке, да вот не пришлось

Жил бы я в Америке
Прикупа не знал
Посещал бы разные
Хорошие места
Может, поприятнее мне б сейчас жилось
Жил бы я в Америке, да вот не пришлось

Жил бы я в Америке
Иль уже не жил
Бредил чужим берегом
Посещая Нил
По слухам, замечательно мне б сейчас жилось
Жил бы я в Америке, да вот не пришлось…