Слушай

Елена Думчева
Смех умирающей весны.
Безумна! Схвачена ручьями
Хохочущей голубизны...
Мелькает голыми локтями.

Из парков тёмные стволы,
Безмолвно жаждущие ласки,
Всё тянут шеи от земли,
Всё задыхаются от страсти.